01:33 

Отчёт по ПРИ "Хогвартс, 1977: Альтернатива"

Ваш Ворон.
1977 год, осень. Тейн Пиритс, I трактория (Научно-Управленческая), Курс7.


Хочу рассказать вам о самой незабываемой осени в моей жизни. Впервые вообще рассказываю о своей жизни кому-либо, кроме своего дневника. Но эти события должны быть освещены, потому я и здесь.
Не смотря на скверное состояние после получения известия о помолвке, события, произошедшие в школе, поразили меня куда сильнее. Так как прошёл почти год с тех событий, я могу перепутать хронологию каких-то мелких событий, но общую картину надеюсь передать максимально точно.
Началось всё с того, что в Хогвартсе появилась должность Генерального Инспектора школы и заняла её Вальбурга Блэк (моё почтение). Максимальное негодование по этому поводу проявил лишь Сириус Блэк, но это и не удивительно. Всё семейство следит за ним в стенах школы. Но мы отвлеклись. Далее наступила ночь, в которую все студенты были согнаны на Магическую Дуэль Беллатрикс Блэк в Запретном Лесу...после полуночи. Но меня это не коснулось, я для всех благородно слёг в больничном крыле с недомоганием.
А на утро обнаружили мёртвого директора. Спасибо Лили Эванс и её громкому голосу, об этом узнала вся школа за завтраком. Как позднее нам сообщили, это было самоубийство, что весьма странно, если учитывать положение уважаемого главы чистокровного рода. Но, вы же понимаете, чья-то смерть не должна отменить наш занятия, заменив их трауром... Вместо траура - занятия, вместо не пролитых слёз по чистокровному магу - заклинания, которые я не успеваю отбивать на практике по Боевой Магии. Да что это со мной? Меня, одного из лучших учеников Беллатрикс Блэк уложил на лопатки Лонгботтом! Понимающий взгляд профессора... Подозреваю, она знает, о том, в каком "больничном крыле" я провёл ночь...
После этого на Древних Рунах я всё же обнаружил кое-что странное.Или кое-кого. Наверное, до того это особо не бросалось в глаза, ведь Сириус всегда был несколько странноват, но тут... Он спрашивал Профессора Лэннигана о рунах, как могло бы показаться, но его вопросы сводились к теме тёмных ритуалов на крови с использованием рун. Ещё кольцо это дурацкое крутит на пальце.

читать дальше

@темы: Тейн Пиритс, Ролевая, Отчёт, Отзыв

URL
   

Моя Шизофрения

главная