02:18 

Отчёт по ПРИ "Хогвартс. 1977: Альтернатива"

Ваш Ворон.
Отчёт игрока


Для начала мне бы хотелось рассказать от лица игрока, мои личные переживания и общие впечатления. Возможно, поблагодарить кого-то и выразить что-то, что скопилось внутри сознания и получило шанс на упорядочение лишь сейчас, когда завал прочего эмоционального хлама исчез.

Я был первый раз на ПРИ, и в первый раз я был мастером. Чую, что и в последний, ибо то, как я справлялся со своими обязанностями, оставляет желать лучшего. С одной стороны мне интересно участвовать в организации, но я для этого ещё слишком слаб. По многим аспектам, так что надо тренироваться, прежде, чем рваться в мастера. Что я и хочу делать, участвуя в других полигонках.
Общие впечатления мои крайне двоякие. Вроде и ощутил на себе всю насыщенность сюжета, а вроде и не почувствовал личной вовлеченности. Странно как-то вышло. Возможно, на впечатления повлиялао и моё недовольство собой. Как мастером. Как игроком. Как человеком, в принципе, но это уже другая проблема, чьё постоянство я терплю на протяжении долгих лет своей не такой уж и долгой жизни.
Тем не менее, я очень рад. Многим можно сказать слова благодарности: за прекрасную игру, шикарный врол, безумные идеи и внезапные действия.
Персональное спасибо Незолотому Трио, частью которого я стал. Мисс Виктория Нотт и мистер Северус Снейп, я рад нашему такому сотрудничеству.
Про себя лишь могу сказать две вещи. Первая заключается в том, что мне всё же удалось удивить себя, когда мой персонаж применил Империус. Это же... Невероятно. И вторая, не менее важная вещь, это странного вида гордость, когда сам Тёмный Лорд стрелял у меня сигареты...
Всем спасибо за игру, она была прекрасна,
Хоть иногда слегка невнятна и сумбурна, но такая уютная

@темы: Ролевая, Отчёт, Отзыв

URL
   

Моя Шизофрения

главная